sweet basel

Sweet Basel AG è partner di Cadolino AG dal 2019. La maggior parte delle persone conoscerà anche questa azienda perché produce principalmente 

"Mässmogge" caramelle tipiche di carnevale e i tipici dolci con i motivi (Rocks).  

 

L'azienda è stata fondata nel 1921 da Alfons Bürgin a Birsfelden e dal 2011 appartiene ai nuovi proprietari Michael Muller e Christoph Goepfert

M. Müller

C. Goepfert


FILOSOFia

La pretesa di Sweet Basel è quella di produrre dolci tentazioni colorate, di alta qualità e uniche con un lavoro artigianale amorevole e appassionato e di dare ai suoi clienti un'esperienza speciale di piacere e gioia.. 

Le loro ricette popolari risalgono in parte all'epoca della fondazione e sono costantemente raffinate e adattate alle esigenze dei clienti. Fanno anche attenzione all'uso di materie prime di alta qualità con origini certificate, come le mandorle croccanti della California, ma anche alla naturalezza dei colori e dei sapori.

SERVIZIO SULLA VISITA NELLA PRODUZIONE

I due apprendisti Sarah e Raffael hanno avuto il piacere di assistere dal vivo alla produzione nella fabbrica di Sweet Basel. Qui sotto il loro resoconto dei giorni vissuti nella fabbrica: 

 

Ci è stata data due volte una visione dell'azienda . La prima volta ci è stato permesso di guardare la produzioneAll'inizio siamo stati accolti calorosamente dal signor Muller, ma subito dopo è dovuto tornare al lavoroperché la Fiera d'autunno di Basilea iniziava nel fine settimana successivo. Per il loro primo ordine, i clienti di Sweet Basel devono specificare quale prodotto vogliono per il loro primo stand espositivoQuesto è necessario perché non tutti i prodotti possono essere prodotti immediatamenteAlcuni prodotticome il torronedevono riposare per diversi giorni prima di poter essere ulteriormente lavorati 

Quando eravamo , si stavano facendo i "Mässmögge".
La produzioni 
comporta il lavoro di macchine e il lavoro manualeAll'inizio, la massa viene cotta e mescolata da una macchinaPoi inizia la parte artigianale. La massa viene stesa su un tavolo e poi si aggiungono coloranti e aromi. I rispettivi sapori sono separati l'uno dall'altro
 

La massa viene poi piegata più volte mentre la temperatura viene costantemente abbassata.

 

Prima che la massa entri nell'ultima macchina, le strisce di colore diverso sono messe alternativamente una accanto all'altradando al "Mässmoggeil suo tipico disegno 

Infine, la massa ormai allungata viene messa in una macchina dove i "Mässmöggevengono porzionati. La merce danneggiatache non viene smistata dalla macchinaviene rimossa da un dipendente. I dipendenti sono molto ben instruiti devono lavorare con precisione 

 

Se la massa si strappail processo è ritardato e se il resto della massa si raffredda troppo o diventa troppo duro, non può più essere lavoratoQuello che ci ha sorpreso di più è che la massa deve essere lavorata in modo diverso a seconda della temperatura esterna o delle condizioni atmosferiche. La differenza non è significativama deve essere presa in considerazione. 

Il cliente principale per i "Mässmogge" e il torrone è ancora la Fiera d'autinno di Basiliea. 
Sweet Basel ha 
punti vendita in tutta la Svizzera, ma anche in Germania e in Francia. 
 

 

Da gennaio 2020, alcuni dei suoi prodotti sono disponibili anche in negozi Coop selezionati. 

PRODOTTI

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CH-4127 Birsfelden

+41 (0)61 313 80 80

onlineshop@sweetbasel.ch

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